Ароматная зима: чем побаловать себя в холодное время

Несомненно, каждая представительница прекрасного пола имеет свое секретное орудие – любимый парфюм. Тем не менее, настоящие целительницы ароматных композиций никогда не откажутся побаловать себя новым запахом. Несмотря на то, что уже несколько лет подряд на пике популярности находятся парфюмы унисекс, этой зимой стоит насладиться чисто женскими ароматами.

В этом сезоне английская парфюмерная марка PENHALIGON'S порадует своих поклонниц новой коллекцией HIDDEN LONDON. Ароматное трио посвящено легендарному городу с ярким и громким звучанием. Сладострастное звучание MARYLEBONE WOOD с легкой терпкостью сандалового дерева придется по душе поклонницам путешествий и приключений. Парфюм BELGRAVIA CHYPRE с легким запахом малины, розового перца, пачули наполнят роскошью и изысканностью. Элегантный аромат отправит в роскошные особняки Великобритании и подарит ощущение благородной элегантности. KENSINGTON AMBER благоухающий ванилью, корицей, бобами тонка перенесет в Кенсингтонские сады и позволит сполна насладиться их ароматной музыкой.

Непревзойденный аромат SÌ PASSIONE от GIORGIO ARMANI наполнит холодные вечера приторно сладкими аккордами с пряными оттенками перца. В парфюме тонкими нотами переплелись королевская роза, душистая груша, древесный янтарь, свежий грейпфрут и сладострастный жасмин. Ароматная композиция была представлена модным домом под лозунгом, который гласит, что крайне важно быть уверенной в себе. Только целеустремленные женщины прекрасны в своей индивидуальности.

Сладкий дуэт CHAMP DE FLEURS и CHAMP DE BAIES окутают свежестью белых цветов и сладостью лесных ягод. Нежная вуаль парфюма окутает все вокруг и надолго оставит свой незабываемый след. Запахи относятся к шипрово-фруктовым композициям и позволят насладиться звучанием груши, малины, жасмина, ежевики.

Волшебный аромат JOY от DIOR – это муза женственности и изысканности. В одном флаконе создатели аромата заключили все желания представительниц прекрасного пола. В легендарном запахе звучат аккорды розы и жасмина, украшенные свежестью цитрусов. Идеальный баланс сильного звучания создается сандалом, которое слегка проявляется при колебаниях парфюма.

Уникальный парфюм CARAT от CARTIER окутает в зимнее время бриллиантовой свежестью. При раскрытии аромат звучит многогранно и благородно. В нем четко слышаться ирис и фиалка, нарцисс и жимолость. Эксклюзивный запах «заточен» в такой же флакон, внешне напоминающий драгоценный камень.

STARCK PARIS радует поклонниц своих творений новинкой из лимитированного выпуска PEAU DE LUMIERE MAGIQUE. Экстравагантные свежие ноты цветочных переливов, как ослепительная вспышка лунного света, окутает нежным магнетизмом. Белые соцветия жасмина и имбиря позволят ощутить всю роскошь праздничного вечера, а древесное сияние обеспечит магическую тайну, которую очень хочется разгадать.

Обратить свое внимание стоит и на GOLDE от BVLGARI, в котором звучит пачули, мускус, жасмин на втором плане, а сливе и ванили отданы первые скрипки. Чувственный и нежный парфюм удивит резкой сменой звучания ароматных аккордов, что позволит одновременно укутаться в его тепле и наслаждаться его свежим дыханием.

Праздничный аромат WONDERLUST от MICHAEL KORS от одного использования позволит насладиться спонтанной страстью и миром приключений. Яркая смесь цветочных, цитрусовых, пряных аккордов позволит проявить собственную уникальность и креативность, но в рамках приемлемых масштабов.


Какой аромат выбрать – решение индивидуальное. Одни представительницы прекрасного пола предпочитают проверенную классику, иные предпочитают экспериментировать. Но неизменно одно – новые коллекции зимних ароматов открывают множество возможностей для каждой красавицы, которая решит ими воспользоваться в любое удобное время.