Будут ли новые ароматы от Наталки Карпа

Украинский парфюмерный рынок приобрел не только поклонниц ароматных композиций, но и отечественного производителя. Наталка Карпа, полюбившаяся многим певица Украины, несколько лет назад выпустила собственную ароматную линию. Несмотря на то, что парфюмы появились на рынке в 2016 году, поклонницы отечественного производителя с радостью пользуются ими в настоящее время и с нетерпением ждут нового пополнения парфюмерной линии.

Идею выпуска ароматов певица вынашивала многие годы. Еще в юном возрасте девушку впечатляли известные ароматы и их подача общественности. Юная красавица предпочитала новинки от Модных домов мира , а полюбившиеся ароматы сопровождали ее на протяжении нескольких лет.

Навязчивая идея создать собственный парфюм возникла с появлением песни «Солнцезалежна». Аромат был разработан в Турции и приобрел название Soncezalezhna by Karpa. Этот парфюм с первых нот покоряет теплотой. Он идеален для летнего отдыха. Нежный, ненавязчивый, запоминающийся аромат стал аксессуаром многих представительниц прекрасного пола.

Первое ароматное произведение далось певице совсем непросто. Формула неоднократно менялась, усовершенствовалась. И в результате появилось чудо: тонкое сплетение грейпфрута, ананаса, клубники, ландыша, жасмина.

Но на этом сюрпризы не закончились и парфюм получил в дополнение гель для душа и лосьон для тела. Косметическая линейка Soncezalezhna by Karpa как будто обволакивает нежным теплом, дарит позитивный заряд энергии. Благодаря едва заметному шлейфу аромат переливается чувственностью и чистотой, гармонично раскрывается как днем, так и ночью. Простой, слегка сладкий парфюм был по достоинству оценен многими молодыми девушками, которые предпочитают фруктовую эксклюзивность в комбинации с цветочной нежностью.


Вторым произведением ароматных новинок от украинской певицы стал выпуск аромата Natali By Karpa. Эта композиция совсем не похожа на предыдущую теплоту солнечного дня. В аромате тонкими нитями переплелись шарм, загадка, романтика. Эта легкая и женственная композиция с нотками флирта пришлась по душе веселым девушкам и солидным дамам, которым не чуждо желание покорять. Парфюм от украинской певицы раскрывается звонкими аккордами лимона и бергамота. В сердце композиции звучит сладострастный жасмин и экстравагантный кедр. А шлейф, покоряющий переливами амбры и мускуса, красиво завершает композицию соблазна.

Сегодня многих поклонниц легендарной артистки интересует: когда же будет продолжение парфюмерной линейки. К сожалению, певица не радует СМИ точными датами выхода ароматных новинок. Да это и неудивительно. Ведь производство аромата – сложнейший процесс, требующий времени. Сначала разрабатывается уникальная формула, создается сырой продукт. И только потом он отстаивается, разливается в эксклюзивные емкости. Очень важно создать легенду, почувствовать ее ароматное дыхание. А это совсем непросто. Кроме того, для певицы важным остается не только создание эксклюзивного аромата, но и разработка индивидуальной упаковки, забота о привлекательной цене. Ведь два предшественника получились лучшими по соотношению цена – качество. А это значит ровняться есть на что.

Сейчас ведется активная работа над созданием нового альбома певицы, который возможно станет толчком к выпуску очередной ароматной легенды. Тайна не раскрыта и поклонницам остается только ожидать ароматного чуда от украинской певицы Наталки Карпа.