Guerlain Shalimar Eau de Parfum Serie Limitee 2020

Лимитированные духи всегда были в цене у настоящих ценителей ароматных композиций. Очень часто известные и малоизвестные бренды радуют своих поклонников такими новинками – композициями, в которых тонкими нитями сплетены чувственные запахи. Новый 2020 год не был исключением. Он подарил миру незабываемый аромат Shalimar от французского дома Guerlain.

Парфюм просто восхитителен, начиная с дизайна флакона. Яркий, броский и запоминающийся аромат понравиться поклонникам эксклюзивных запахов в своем многообразии. Он точное воплощение легенды, с которой и начался путь в прекрасное.

Вдохновением на это творение стали события, пришедшие с Индии. Идеей и причиной создания ароматного шедевра стала красивая любовь Шах-Джахана и его жены Мумтаз-Махал. Они, как два лебедя, неразлучные всегда и везде, прошли даже войну и многие невзгоды и подарили миру 14 чудесных детей. Жена императора, чье имя означало украшение дворца, просто обожала сады Шалимар. В них она находила силы для новых открытий своего супруга.

Именно название сказочных садов взято именем для легендарного аромата, как свидетельство бесконечности. К сожалению жизнь часто бывает непредсказуемой - Мумтаз умерла в возрасте 39 лет. Муж в отчаянии возвел мавзолей-храм в честь потерянной, умершей любви. Сооружение было изящно и благородно, вокруг сады неописуемой красоты, плодоносящие деревья и красочные цвета вокруг. Тонкий аромат, идущий от экзотических растений, наполнял всю округу несбыточными мечтаниями, любовью, вожделением.

Красивая легенда о вечной любви стала основой появления такого яркого и броского парфюма.

Солнечные оттенки, листья, цветы, а также изображения плодов цитрусовых деревьев - так гармонично дополняют друг друга дары Природы, сплетаясь в тонкую композицию. Достаточно один раз увидеть флакон и этот узор на нем, чтобы стать поклонником удивительных форм и изгибов. Упаковка этих духов сделана в едином стиле и заставит влюбиться в неё с первого взгляда.

Благодаря работе дома Guerlain мир увидел много ароматов, но именно Shalimar запомнился ценителям прекрасного как что-то волшебное, наполнено любовью и нежностью. Этот запах - история вечной любви. Происхождение этого аромата, его истоки, заставляют стыть кровь в жилах. Этот аромат наглядно демонстрирует создание прекрасного, начиная от дизайна упаковки, игры цвета и форм рисунков и заканчивая переливами нежных, ярких, свежих нот, которые так ритмично играют между собой. В запахе ярко представлен шлейф и послевкусие свободы, безграничности.

Вдохновляющие ноты цитрусов и цветов очаровывают и манят в мир тайн. Автор духов в тонкостях передал все настроение колоритной Индии со всеми её особенности, сумел заточить во флакон дух свободы, любви и преданности.

Основными нотами аромата являются ирис, бергамот и ваниль. Присутствуют оттенки лимона, пачули, мускуса, жасмина, ладана, кожи, белого кедра, бобов. Чувственная симфония тепла, любви и заботы, легкая свежесть, которую ни с чем не спутаешь, подарят чувство умиротворенности и уверенности в себе.

Парфюм исполнен в стиле восточно-цветочной гамме. Аромат идеально подойдет как молодым девушкам, так и солидным женщинам. Однозначно, это хороший выбор - аромат влюбит в себя вас и всех окружающих, не оставит в равнодушных никого.

Лимитированное издание сделает неотразимой любую представительницу прекрасного пола. Отличится среди всех с ароматом Shalimar от французского дома Guerlain, подарить себе право быть прекрасной так просто.