Легендарная трилогия от Dzintars: новые ароматы для любительниц классики

Dzintars по праву считается одним из старейших производителей косметических средств и парфюмерии. Едва ли найдется взрослый ценитель ароматной красоты, который не знает, как звучит бренд. Несколько десятилетий назад Дзинтарс был на слуху во всех, поскольку был единственным иностранным представителем, продукцию которого можно было приобрести свободно в магазинах.

В настоящее время на полках модных бутиков представлено множество ароматов с мировым именем, однако парфюмы Dzintars не потеряли свою популярность. Их главное преимущество новых ароматных композиций – доступная стоимость при адекватном качестве.

Dzintars — литовская компания, созданная в 1849 г. Она производила мыло и свечи, ароматы и косметику с использованием французских композиций и рецептур. Бренд и сегодня предлагает своим поклонникам эффективные косметические продукты и незабываемое звучание ароматов, созданных на высокотехнологичном оборудовании. Практически каждый год латвийский производитель радует пленительными новинками, последней из которых является линейка ароматного очарования «Мой шарм». Латвийские парфюмы придутся по вкусу изысканным леди. Нестареющая классика обладает индивидуальными особенностями и уникальным характером.

Коллекция «Мой шарм» состоит из трех ароматных легенд, каждая из которых прекрасна во всех своих проявлениях. Они наполнены едва заметной страстью, способны удивить и подарить незабываемую тайну.

Dzintars My Charm Elegant – утонченный парфюм с тонкими переливами нежности и сдержанности. В основе ароматной композиции лежат ноты мускуса и полевых цветов, сплетенные тонкими нитями с аккордами фруктов и зелени. Аромат Dzintars My Charm Elegant – это дорогой подарок, в котором все безупречно и упаковка, и ее содержание. При первом вдохе обладательница попадает в просторы утреннего сада, наполненной нетронутой свежестью. Постепенно она уходит и райское место наполняется сладострастием цветок. Нестандартный акцент композиции задается мускусом и амброй, которые делают ее чрезвычайно проникновенной.


Аромат My Charm Special позволяет мысленно перенестись в экзотический мир, где царит атмосфера бесконечного отдыха. Звучит парфюм насыщенно и ярко. При первом вдохе ощущается сплетение оттенков древесины разных сортов, восточных пряностей и кофе. Основа аромата – сахар, ваниль, какао и бобы тонко. Изысканный парфюм сочетает в себе все лучшее, что может дать сказочный отпуск, полное расслабление и уединение. My Charm Special - самый теплый аромат в трилогии.

My Charm Grace – воплощение легкости и независимости. Удивительная новинка напрочь лишена тягучести. Яркие краски цитрусов, фруктов и цветов создают удивительную гармонию. На всем периоде звучания аромат играет пудровыми оттенками, сплетенными с мускусом и сандалом. My Charm Grace – яркий представитель цветочной группы, оставляющий незабываемое впечатление и дарящий прекрасное настроение.

Создатели новой линейки позаботились о совершенстве всего продукта. Лаконичные флаконы выглядят весьма привлекательно. Простые формы емкости только подчеркивают особенность аромата, указывая на его тонкую нежность и неприступность.

В настоящее время ароматы My Charm еще не доступны к покупке. Но уже спустя некоторое время легендарный бренд представит их на своем официальном сайте, а затем и во всех торговых точках. Удивительно изысканную ароматную музыку можно будет приобрести во флаконах объемом 50 мл. Бренд Дзинтарс отмечен многими наградами США и Франции. Возможно следующее признание ему принесет трилогия ароматов «Мой шарм».