Maison Trudon: королевское величество в пяти флаконах

Более 3-х веков подряд компания Maison Trudon радует своих поклонников ароматными свечами. На протяжении всего существования бренд не только приобрел мировую популярность, но и с каждым выпуском новой коллекции удивляет феерией роскоши и королевским величием композиций.


Первый аромат коллекции –Bruma – это тонкое сочетание спокойствия и мудрости, восточной силы и ловкости, окутанных солнечной энергией. В переводе с латыни Bruma означает «солнцестояние», отражающее теплоту. Ароматная композиция состоит из бархатных оттенков благородных цветов, полутонов экстравагантных нот и лишь слегка заметных древесных граней. При первом вдохе аромата кажется, что он наполняет жизненно необходимой солнечной энергией, способствует активизации внутренних сил. Maison Trudon Bruma – королевский аромат: многогранный, богатый и величественный.


Olim – пикантная композиция чувственных и тонких нот, воплощение сказочных видений и насыщенной реальности. Maison Trudon Olim – аромат для тех, кто не боится испробовать неведанные чувства, окунуться в что-то новое и неизвестное, но при этом любит восточное звучание парфюма. Унисекс аромат содержит в своем составе только натуральные компоненты. В начальных нотах раскрывается бергамот, лаванда и анис. Сердце продолжает наполнять душу тонкостями Востока. В основе аромата заключены розовый перец, пачули и гвоздика. Куда же на востоке без пряностей? Все ароматы коллекции имеют эти удивительные ноты. Шлейф – теплое сочетание мирры и мусса. Maison Trudon Olim – духи, с выраженным восточным звучанием. Они идеально подходят тем, кто любит этот удивительный край. Почитатели всех тайн смогут с достоинством «одевать» парфюм на день или вечер. Он прекрасно подходит для деловых встреч и повседневного использования.


Maison Trudon – II – таинственный и глубокий аромат, отличающийся индивидуальностью. Унисекс парфюм уникален. Его композиция поражает своей насыщенностью и глубиной. На вершине пирамиды находятся зеленые ноты в обрамлении сосновых аккордов. Основа – пряности и кедр. Сердце композиции погружает обладателя аромата в благородное и пикантное звучание древесины. Шлейф – ладан и кашемир – чувственное и теплое завершение всей пирамиды. Maison Trudon – II – утонченный подарок для себя и близких.


Revolution – аромат чувственности и дерзости. Он, как наркотик, проникает внутрь и обеспечивает настроение в течении всего периода ношения. Парфюм дарит тайну и интригу Парижских улиц во время Французской революции. В аромате соединились неистовость и благородство, припорошенных порохом. Композиция Revolution - это сочетание нот ангелики и элемеми, ассоциирующихся со спокойствием Франции. Белый кедр, папирус и пачули, стремительно врывающиеся в парфюм, напоминают о нестабильности этого периода. В завершение аромат раскрывается можжевельником, ладаном, обеспечивая таинственность и загадку. Парфюм «Революция» относится к категории унисекс и станет настоящей находкой для экстравагантных женщин и мужчин.


Mortel – самый чувственный и эротичный аромат коллекции. Он отлично подчеркивает все достоинства человеческой души, слегка дополняя ощущения дерзостью и самобытностью. Восточно-пряный парфюм раскрывается черным и красным перцем, мускусом, древесиной. В завершении звучания аромата слышаться лабданум и мирр, белый кедр и бензоин.


Любой представитель бренда Maison Trudon займет достойное место на туалетном столике представительниц прекрасного пола и сильных мужчин. Утонченная восточная музыка наполнит изумительным звучанием роскоши и славы. Ароматы заключены в простые бутылочки, но ведь все простое – гениально.